자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

공지사항

공지사항 아드미 캐릭터 2종 새롭게 태어났어요

페이지 정보

작성자 안병용 댓글 0건 조회 7,806회 작성일 13-03-29 14:58

본문

[2013.3.29. 아드미 캐릭터 2종 새롭게 태어났어요]

아드미에요~~^^

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

아드미 캐릭터 2종이 새롭게 태어났어요. 하나는 사회복지공동모금회(중앙)의 지정기부사업(기부자:()범한산업 정영식 대표)의 진행하고 있는 동계올림픽의 꿈을 향해 달려가는 휠체어컬링팀사업의 일환으로 휠체어컬링팀을 상징하는 아드미이구요.

또 하나는 깃발을 펄럭이며 힘껏 힘을 내어 앞서나가는 다짐을 하는 아드미의 모습이에요.

귀엽지 않나요?

아직도 아드미를 모르신다구요?

아드미는 안아주다의 경상도 사투리 아듬다를 표현한 것으로 장애인을 복지관과 사회의 사랑으로 감싸 안아준다는 의미를 포함합니다. 아드미는 장애인의 소망을 이루어줄 수 있는 도우미이며 장애인에 대한 긍정적인 이미지를 고착하고 인식개선의 효과를 극대화 시키는 역할을 한답니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.